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Informationen zu einer Prüfung

Sensorische Analyse von Verpackungsmaterialien/Übergang von sensorisch wahrnehmbaren Stoffen auf Prüflebensmittel

Organoleptische Messung des Geschmacks- bzw. Flavourübergangs (gustatorisch, olfaktorisch und trigeminale Sinneseindrücke, ggf. beeinflusst durch taktile, thermische, schmerzhafte und/oder kinästhetische Wirkungen) von Verpackungsmaterialien auf standardisierte Prüflebensmittel, allgemein auch als "Robinsontest" bekannt, sowie Veränderung des Aussehens und des Geruchs der Prüflebensmittel.

Prüfmethodengruppe:Gesamtmigration (OML), Sensorik, Farblässigkeit, Mikrobiologie
Normen: DIN 10955 (2024-01)
DIN 10950 (2020-09)
DIN 10964 (2014-11)
DIN EN 1230-2 (2018-10)
DIN EN ISO 4120 (2021-06)
DIN EN ISO 5495 (2016-10)
ISO 13302 (2003-08)
ISO 483 (2005-11)
DIN 10976 (2016-08)
DIN EN ISO 8589 (2014-10)
Erforderliche Probenmenge:Kleinrolle (wenn nicht verfügbar: Folienschwarte oder Originalmuster in gasdichter Verpackung)



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