DIN 10950 |
2020-09 | Sensorische Prüfung – Allgemeine Grundlagen |
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12.2020 |
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DIN 10955 |
2024-01 | Sensorische Prüfung - Prüfung von Packstoffen und Packmitteln für Lebensmittel |
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12.2012 |
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DIN 10964 |
2014-11 | Sensorische Prüfverfahren - Einfach beschreibende Prüfung |
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01.2018 |
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DIN EN 1186-1 |
2002-07 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Teil 1: Leitfaden für die Auswahl der Prüfbedingungen und Prüfverfahren für die Gesamtmigration |
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09.2008 |
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DIN EN 1186-13 |
2002-12 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Teil 13: Prüfverfahren für die Gesamtmigration bei hohen Temperaturen |
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12.2012 |
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DIN EN 1186-2 |
2022-10 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Teil 2: Prüfverfahren für die Gesamtmigration in Pflanzenölen |
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12.2012 |
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DIN EN 1186-2 |
2022-10 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Teil 2: Prüfverfahren für die Gesamtmigration in Pflanzenölen |
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10.2015 |
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DIN EN 1186-3 |
2022-10 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Teil 3: Prüfverfahren für die Gesamtmigration in verdampfbaren Simulanzien |
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09.2008 |
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DIN EN 1230-2 |
2018-10 | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln – Sensorische Analyse – Teil 2: Geschmacksübertragung |
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DIN EN 14338 |
2004-03 | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Voraussetzungen für die Bestimmung des Übergangs von Papier und Pappe durch die Anwendung von modifizierten Polyphenylen-oxiden (MPPO) als ein Simulanz |
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10.2015 |
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DIN EN ISO 4120 |
2021-06 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Dreiecksprüfung |
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01.2018 |
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DIN EN ISO 5495 |
2016-10 | Sensorische Analyse – Prüfverfahren – Paarweise Vergleichsprüfung |
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ISO 13302 |
2003-08 | Sensorische Analyse - Verfahren zur Feststellung von Geschmacks-veränderungen von Lebensmitteln, die aus Packstoffen übertragen werden |
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01.2018 |
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ISO 483 |
2005-11 | Plastics — Small enclosures for conditioning and testing using aqueous solutions to maintain the humidity at a constant value |
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JRC 77515 |
2012 | Entwicklung einer harmonisierten Methode für die spezifische Migration in das neue, in der Verordnung 10/2011 festgelegte Simulanzlösemittel für trockene Lebensmittel |
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BfR-Methode / 24. Mitteilung (Kunststoff) BGesundhBl. 15, 285 |
1972-07 | Prüfung von eingefärbten Bedarfsgegenständen aus Kunststoff und anderen Polymeren auf Farblässigkeit |
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DIN 54378 (in Anlehnung) |
2021-02 | Prüfung von Papier, Karton und Pappe; Bestimmung der Oberflächenkolonienzahl (OKZs) |
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DIN EN 14233 (in Anlehnung) |
2003-01 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Kunststoffe - Bestimmung der Temperatur von Werkstoffen und Gegenständen aus Kunststoff an der Kunststoff-Lebensmittel-Schnittstelle während der Erwärmung im Mikrowellengerät oder im herkömmlichen Ofen zur Auswahl der geeigneten Temperatur für die Migrationsprüfung |
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DIN 10976 |
2016-08 | Sensorische Prüfung – Difference from Control-Test (DfC-Test) |
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11.2022 |
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DIN EN ISO 8589 |
2014-10 | Sensorische Analyse – Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen |
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DIN EN 646 |
2019-02 | Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Bestimmung der Farbechtheit von gefärbtem Papier und Pappe |
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